国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

上半年临汾市建筑业总产值增长2.2%

发布时间: 2017-07-24 来源:临汾市统计局 【字体:

关键词:临汾 - 收起文档属性

索  引  号 文       号
发布机构 山西省统计局 发布日期 2017-07-24 15:12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开

  今年一季度,受治理环境的影响,临汾市建筑业总产值呈现低位开局。随着3.15市政府应对重污染天气调度令的解除,全市所有在建项目逐步开始全面复工,建筑业总产值呈现稳步回升的态势。

  上半年,临汾市总承包和专业承包建筑业企业166家,有工作量的140家,建筑业总产值完成29.06亿元,比上年同期增加0.63亿元,同比增长2.2%,增速比一季度提高了11个百分点,实现了由负转正的增长跨越。其中,建筑工程产值完成25.5亿元,同比增长3.1%;安装工程完成产值2.3亿元,同比下降8.2%;其他产值完成1.3亿元,增长4.9%。(责任编辑:贾亚军)