国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

强化网站建设 发挥网站作用

发布时间: 2013-08-21 19:05 来源:统计工作 【字体:

  

  8月21日,省统计局召开青年干部座谈会。杨文章局长与近两年入职的青年干部围绕组织青年干部开展群众路线教育实践活动及“强化网站建设,发挥网站作用”、“立足本职,胸怀大志”等方面内容进行了深入交流,局人事处、新闻中心、青年办公室、机关团委负责同志参加了座谈会。
  杨文章局长指出,山西统计信息网是省统计局对外宣传的平台和窗口,统计网站在强化与主流媒体的合作和服务统计发展、服务经济社会发展中发挥了积极的作用。强化网站建设,发挥网站作用,需要完善机制和打造一流的队伍。青年干部要主动融入到统计发展中去,充分利用各种平台锻炼自己、提升本领,发挥优势和长项。
  座谈会气氛热烈,杨文章局长向青年干部们推荐了近期在山西统计信息网《统计文化》栏目刊发的周文彰作品,并将自己心得体会和感悟感想与在座的青年干部进行了交流。他勉励青年干部要多学习、善思考、重积累,在工作和生活中有目标、有定位、有坚持,努力在统计工作实践中更好的锻炼自己,通过认真学习和相互交流有新提高、新收获。
  局人事处、新闻中心、青年办公室、机关团委负责同志表示将团结带领好广大青年干部,为青年干部成才成长、施展才华创造空间,提供平台。
  (责任编辑:饶玲)