国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

郭迎光出席全省第三次全国农业普查电视电话会

发布时间: 2016-12-02 来源:核算处 【字体:

关键词: - 收起文档属性

索  引  号 文       号
发布机构 山西省统计局 发布日期 2016-12-02
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开

121日,全国第三次农业普查电视电话会议召开,会后紧接着召开了全省第三次全国农业普查电视电话会。省农业普查领导小组组长、副省长郭迎光出席会议并讲话。

郭迎光指出,农业普查是一项重大的国情国力调查,是一项关系全局、十分艰巨的基础性工作,对于推进全省农业现代化具有十分重要的意义。近几年,我省的三农工作保持了良好的发展势头,为全省经济社会发展做出了积极贡献。做好农普工作,掌握最新的、全面的、系统的、客观的、详实的普查数据,有利于推进全省农业农村经济社会发展,深化农村各项改革,破解三农难题。他要求,各级各有关部门要高度重视,切实负起责任,密切配合、加强宣传、保障经费,确保普查工作顺利开展。要严格实施对普查全流程的质量管理,坚持依法普查、科学普查、创新普查,坚决杜绝统计造假行为,确保普查数据真实准确完整。