国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

省干部驻岢岚县帮扶工作队召开2017年度进驻工作会议

发布时间: 2017-04-14 来源:扶贫队 【字体:

关键词:扶贫队 - 收起文档属性

索  引  号 文       号
发布机构 山西省统计局 发布日期 2017-04-14
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开

  4月12日,省干部驻岢岚县帮扶工作队召开2017年度进驻工作会议,省统计局副巡视员、省干部驻村帮扶工作队大队长李春泽出席会议并讲话。省干部驻岢岚帮扶工作队全体队员、省直单位选派的第一书记、岢岚县扶贫开发中心、下乡办及相关乡(镇)负责人参加会议。

 

  李春泽大队长指出,此次会议标志着2017年度省干部驻村帮扶工作队正式进驻岢岚县开展工作。新、老工作队员要高度认识今年省委提出要实现再战再胜,进入全国第一方阵的目标要求,把驻村帮扶工作组织好、实施好、完成好。工作队要在承接2016年脱贫攻坚首战首捷的基础上,进一步明确定位、明确目标、明确任务,在帮扶工作中做到八个坚持:一要坚持把思想认识摆在讲政治的高度;二要坚持把履职尽责落实到工作行动中;三要坚持把调查研究做成过硬的基本功;四要坚持把政策宣传贯彻到脱贫攻坚工作的始终;五要坚持把“四个意识”体现在脱贫攻坚的主战场;六要坚持把发挥部门优势,继续推向扎实深入;七要坚持把团队建设定位在更高标准上;八要坚持把各种关系的处理把握在更加有利于推动脱贫攻坚的工作上。 

  岢岚县政府副县长岳保和主持会议,介绍了2017年岢岚县脱贫攻坚行动计划,并就做好脱贫攻坚工作做了安排部署。