国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

山西省统计局再次荣获省直文明单位标兵称号

发布时间: 2017-10-12 10:49 来源:信息新闻中心 【字体:

  近日,省直文明委印发《关于命名表彰2016年度省直文明单位标兵、文明单位、省直机关第三届道德模范、第八批“十佳文明窗口”“十佳文明公民”和省直机关文明创建先进工作者、文明传播优秀信息员的决定》(晋直文发[2017]4号),对2016年度省直机关文明创建工作进行表彰,省统计局机关再次荣获省直文明单位标兵称号,这是我局从1998年以来连续19年获此殊荣。荣誉的取得是局党组正确领导、全局干部职工共同努力的结果,希望全局干部职工珍惜荣誉、再接再厉、履职尽责,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极参与学习教育和主题教育活动,进一步践行社会主义核心价值观和统计核心价值观,恪守统计职业道德,积极参加文明单位创建活动,推进我局精神文明建设再上新台阶。   

  在此次表彰中,局办公室武晓冬同志荣获省直机关文明创建先进工作者,机关党委毛永峰同志荣获文明传播优秀信息员。