国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

2019年省统计局公开征集民生实事启事

发布时间: 2018-10-10 16:10 来源: 【字体:

为全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要指示精神,坚持保障和改善民生,确保民生实事一件接着一件办,一年接着一年干,一抓到底,抓出实效。按照民生实事“群众提、大家定、政府办”的原则,经省人民政府同意,现公开征集2019年民生实事意见。

本次征集以提高人民群众生活质量和水平为出发点、落脚点,关注人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,充分利用网络、广播、电视、报纸等多种媒介,畅通渠道、问需于民,充分集中民智、反映民意、凝聚民力。我们将对有质量、有见地的意见认真进行吸收采纳,将群众意见作为做好民生工作的重要指针,不断提升人民群众的幸福感、获得感和安全感。

真诚地期待您的热心参与!请于20181022日前将意见建议发送至指定邮箱:xwzx@sx.stats.cn,并注明“2019民生实事”字样。

 

山西省统计局

20181010